До Сахалина

сахалин тынь рыбалка

О.сахалин дом отдыха

дочь заканчивает 9-й класс в южно-сахалинском лицее ? 2, это образовательное учреждение естественно-математического профиля. какую бы специальность она могла освоить в сахалинском государственном колледже бизнеса и информатики? - на базе девяти классов здесь можно обучаться программному обеспечению вычислительной техники и автоматизированных систем, менеджменту, юрис-пруденции, гостиничному сервису.

сахалин тынь рыбалка рыбалка сахалин фото сахалин рыбалка фото о.сахалин рыбалка рыбалка на сахалин
морская рыбалка на Сахалине
стекольная компания пенза

Муха цеце Редко насекомые так заботятся о своем потомстве, как муха цеце. После всех попыток уничтожить этого кровососа, он остается бичом Африки, что отча объясняется необычайной заботливостью самок. В отличие от большинства насе­комых, откладывающих огромное количество яиц, чтобы тут же за­быть о них, эта муха откладывает за раз всего одно яйцо и носит его в специальной выводковой сумке. Вылупившаяся личинка питается молочком, секретируемым в стен­ках сумки. «Рождается» она, почти достигнув размеров собственной матери, в течение часа закапывает­ся в землю и окукливается. За свою трехмесячную взрослую жизнь муха оставляет всего шесте­рых потомков, но благодаря ее за­ботам почти все они выживают. Не­удивительно, что в местах распро­странения мухи цеце множество людей продолжают страдать от разносимой ею смертельно опасной сонной болезни. Опубликовано 06 Март 2011 в 9:46. Рубрика: Жизнь семейная . Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0 . Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ингредиенты: 300гр.фарша (любого мяса), 2–3 луковицы, 3 картофелины, 0.5 кочана небольшой капусты, 300гр. хлеба (любого), 1 яйцо, 50гр. растительного масла, 1 пучок укропа, 1 пучок зеленого лука, специи ( черный перец молотый), кубик бульона “Маггиrdquo;(куриный), соль. Нарезать мелко лук и зелень, картошку протереть через терку или пропустить через мясорубку мелко нашинковать капусту. Хлеб замочить и отжать. Нарезанные продукты соединить с фаршем, добавить яйцо, растительное масло, специи и все хорошенько перемешать. Добавить соль по вкусу. Сформировать котлеты и жарить на среднем огне. К столу подавать с гарниром. Картофельное пюре Ингредиенты: 0,5 кг. картошки, 50гр. молока, 20гр сливочного масла, специи – черный перец (молотый). Очистить картошку от кожуры, разрезать пополам и положить в подсоленную воду. Поставить на огонь и варить до готовности. Затем воду слить, оставив немного на донышке. Картошку хорошенько размять. Добавить сливочное масло, молоко, специи.










%