/url До Сахалина. Рыбалка. Морская рыбалка на Сахалине.

До Сахалина

сахалин тынь рыбалка

заголовок

Если вы вспомните, как выглядели наши офисы и дома еще пару лет назад, то только наиболее "продвинутые" были оснащены КУЛЕРАМИ или Водными диспенсерами - аппаратами для нагрева, охлаждения и розлива питьевой воды. Но сегодня КУЛЕРЫ стали настолько привычными бытовыми приборами, что TEFAL понимая, что проигрывает в продажах чайников более удобным диспенсерам, выпустил новую модель чайника с регулятором температуры нагрева...

рыбалка сахалина о.сахалин рыбалка рыбалка на о.сахалин рыбалка море сахалин рыбалка на сахалин
морская рыбалка на Сахалине
Интернет магазин брендовой одежды по низким ценам. Купить брендовые вещи со скидкой в Москве!

Муха цеце Редко насекомые так заботятся о своем потомстве, как муха цеце. После всех попыток уничтожить этого кровососа, он остается бичом Африки, что отча объясняется необычайной заботливостью самок. В отличие от большинства насе­комых, откладывающих огромное количество яиц, чтобы тут же за­быть о них, эта муха откладывает за раз всего одно яйцо и носит его в специальной выводковой сумке. Вылупившаяся личинка питается молочком, секретируемым в стен­ках сумки. «Рождается» она, почти достигнув размеров собственной матери, в течение часа закапывает­ся в землю и окукливается. За свою трехмесячную взрослую жизнь муха оставляет всего шесте­рых потомков, но благодаря ее за­ботам почти все они выживают. Не­удивительно, что в местах распро­странения мухи цеце множество людей продолжают страдать от разносимой ею смертельно опасной сонной болезни. Опубликовано 06 Март 2011 в 9:46. Рубрика: Жизнь семейная . Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0 . Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ингредиенты: 300гр.фарша (любого мяса), 2–3 луковицы, 3 картофелины, 0.5 кочана небольшой капусты, 300гр. хлеба (любого), 1 яйцо, 50гр. растительного масла, 1 пучок укропа, 1 пучок зеленого лука, специи ( черный перец молотый), кубик бульона “Маггиrdquo;(куриный), соль. Нарезать мелко лук и зелень, картошку протереть через терку или пропустить через мясорубку мелко нашинковать капусту. Хлеб замочить и отжать. Нарезанные продукты соединить с фаршем, добавить яйцо, растительное масло, специи и все хорошенько перемешать. Добавить соль по вкусу. Сформировать котлеты и жарить на среднем огне. К столу подавать с гарниром. Картофельное пюре Ингредиенты: 0,5 кг. картошки, 50гр. молока, 20гр сливочного масла, специи – черный перец (молотый). Очистить картошку от кожуры, разрезать пополам и положить в подсоленную воду. Поставить на огонь и варить до готовности. Затем воду слить, оставив немного на донышке. Картошку хорошенько размять. Добавить сливочное масло, молоко, специи.